LES DOCUMENTS NÉCESSAIRES SONT :

  • Original + copie de la pièce gabonaise à légaliser
  • Inscription dans une École ou Université ou Certificat de travail
  • Copie du passeport ou de l’acte de naissance, ou toute autre pièce justifiant de votre nationalité gabonaise
  • Formulaire dûment rempli (à retirer à l’Ambassade)
  • Carte consulaire
  • Frais administratifs : 1000 Fcfa